・豆腐…半丁程度
・レモン汁……大さじ1程度
(クリームのゆるさを見ながら調整ください)
・塩、胡椒…少々
<作り方>
1. 豆腐の水切りをする
→少しだけフィルムをあけて、天地逆さまにしてシンクのへりに置くという水切り方法が簡単で好きです
★べちゃっとしてしまうとおいしくないので、よく水切りをしてください
2. ハンドブレンダーの容器に豆腐、レモン汁を入れる
3. ブレンダーのスイッチを入れ、30秒ほど撹拌
4. 塩、胡椒で味を整える
<バージョン1>
スモークサーモンとともに。
・レモン汁……大さじ1程度
(クリームのゆるさを見ながら調整ください)
・塩、胡椒…少々
<作り方>
1. 豆腐の水切りをする
→少しだけフィルムをあけて、天地逆さまにしてシンクのへりに置くという水切り方法が簡単で好きです
★べちゃっとしてしまうとおいしくないので、よく水切りをしてください
2. ハンドブレンダーの容器に豆腐、レモン汁を入れる
3. ブレンダーのスイッチを入れ、30秒ほど撹拌
4. 塩、胡椒で味を整える
<バージョン1>
スモークサーモンとともに。
ブルーベリージャムとともに。
ベーグルは太陽のマルシェ@勝どきでLily of the Valley Bakeryさんから購入したかぼちゃベーグルです。
色のコントラストがとても鮮やかになりました。
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★ミランダ・カーも卒業生のNY栄養専門学校、
IINの受講相談&新規受講サポート受付中です★
最新のホリスティック栄養学資格を取得し、
自身やご家族がいつまでも若く健康でイキイキと
過ごせるよう、知識をアップデートしてみませんか?
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(★を@に変えてください)まで
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